Vereinsleben 2014/03

23.03.2014 Volles Haus beim Schützenverein

Am vergangenem Freitag konnte der Schützenvereine wieder Freunde, Gäste und Mitglieder zum jährlichen Skat- und Knobelabend begrüßen. Obwohl der diesjährige Spieleabend erst vier Wochen später als normal stattfand, konnten sich die Organisatoren über ein volles Haus freuen.
Fast 40 Personen nahmen in diesem Jahr teil und spielten um die vielen und schönen Preise, welche der Vorstand im Vorfeld beschafft hatte. "Ich freue mich, dass uns so viele Geschäftspartner unterstützen" freute sich Klaus Römmer, als er die teilnehmenden Gäste begrüßte und wies auf die zahlreichen Sponsoren hin. Nach spannenden Spielen standen dann die Sieger fest, wobei sich bei den zahlreichen Preisen jeder als Sieger fühlen konnte, denn jeder der am Spiel teilnahm, konnten wie immer auch einen schönen Preis sein eigen nennen.
Bei den Skatspielern setzte sich Wilhelm Henke (667 Punkte) vor Gerd Ulbrich (622 Punkte) und Jörg Klocke (617 Punkte) an die Spitze. Bei den Knoblern konnten sich die Damen die drei ersten Plätze sichern. So siegte Gabi Meyer (1416 Punkte) vor Rabea Henke (1330 Punkte) und Marlen Marx (1305 Punkte).
Die Gäste waren übereinstimmend der Meinung, dass es ein gelungener und erfolgreicher Abend war und wollen im folgenden Jahr wieder beim gemütlichen Spieleabend teilnehmen. Darüber würde sich der Vorstand natürlich besonders freuen. (Bericht und Fotos Klaus Römmer).

KnobeltischeSkattische

Präsente_1Präsente_2