Vereinsleben 2014/06

26.07.2014 Tropische Temperaturen und volles Haus beim Sommergrillen

Ein heißer Sommertag ging zu Ende und es sollte eine tropische Nacht folgen, als Klaus Römmer am 19. Juli die Gäste und Vereinsmitglieder zum Sommergrill- und Klönabend 2014 begrüßte.

Sommergrillen_1

Mehr als 60 Personen hatten sich im Vereinszelt am Schützenhaus eingefunden um einen schönen und gemütlichen Sommerabend zu verbringen. "So viele Gäste konnten wir hier noch nie begrüßen" freute sich Klaus bei seiner kurzen Begrüßungsrede. "Normalerweise richten wir diesen Abend erst am Ende der Sommerferien aus, aber wegen des späten Ferienende in diesem Jahr hat sich der Vorstand dazu entschlossen, in diesem Jahr bereits vor den Sommerferien den Termin zu setzten" fügte Klaus an - es erwies sich als eine gute Entscheidung.

Sommergrillen_2

Er dankte dem Vorbereitungsteam und hob besonders das Arrangement der zahlreichen Schützenschwestern hervor, die mit insgesamt zehn leckeren Salaten zum Gelingen des Abends beitrugen. Weiterhin freute sich Klaus über die Unterstützung am Tresen durch Ulli Söffker und dankte Marian Friedrich, dass er sich bei der Hitze dazu bereit erklärt hatte, die Köstlichkeiten auf dem Grill zuzubereiten.

Sommergrillen_3

Die Gäste und Mitglieder waren durchweg sehr von dem gelungenen Abend angetan und der Vorstand würde sich sehr freuen, wenn im kommenden Jahr wieder so viele (oder mehr) Gäste den Weg zum Schützenhaus finden würden, wenn es heißt, "Der Schützenverein ruft zum Grill- und Klönabend 2015". (Bericht und Fotos: Klaus Römmer).

Sommergrillen_4Sommergrillen_5