Vereinsleben 2016/01

Homepage erstrahlt im neuen Design

06. Januar 2016 by Uwe Hoff

Ein halbes Jahr hat es gedauert. Das neue Jahr hat begonnen und nun ist es endlich soweit. Unsere neue Webseite geht nach langer und intensiver Arbeit online. Wir haben unsere Homepage umfassend neu überarbeitet. Sie erstrahlt nun in einem komplett neuen Design. Damit präsentieren wir uns jetzt modern und informativ.
Vieles wird Euch neu und doch vertraut vorkommen. Was sind die größten Veränderungen außer dem Layout:
- Das Schriftbild ist augenfreundlicher.
- Du kannst im jeweiligen Untermenü wie in einem Buch blättern, statt lange herunter zu scrollen.
- Bei den Berichten werden Links zu Ergebnissen und Fotogalerien in einem neuen Fenster angezeigt.

- Eine ganz große Änderung ist unser Terminkalender. Dieser ist wie ein Monatsblatt aufgebaut. Tippt man auf den entsprechenden Termin wird dieser mit Details größer. Außerdem hat man die Möglichkeit auf die Wochenübersicht zu  wechseln und ebenfalls neu ist, dass der Kalender ausgedruckt werden kann.
- Im rechten Rahmen steht jetzt immer die letzte Änderung mit einem Link zu der entsprechenden Seite.
In einem weiteren Schritt geht es jetzt daran, die teilweise liegen geblieben Sachen nachzuarbeiten. Denn der Wissensstand ist der vor dem Umbau bis auf wenige Ausnahmen.
Wir hoffen, die neue Seite gefällt Euch und es macht Spaß darin zu stöbern.