Vereinsleben 2016/04

Jeanette Roy mit den Friedel-Schirmer-Preis ausgezeichnet

16. März 2016 von Uwe Hoff

Auzeichnung-Jeanette

Unser Vereinsmitglied und Armbrust-Nationalmannschaftsschützin Jeanette Roy wurde in ihrer Heimatstadt eine besondere Ehre teil. Unter dem Motto „Zirkus trifft Sport“ in Stadthagen fand der 18. Ball des Sports in der Festhalle Stadthagen statt. Mit Ballkeid oder Frack tanzten die anwesenden 1200 Gäste bis in die frühen Morgenstunden. Doch bevor es zu dem gemütlichen Teil überging hatten die Organisatoren erst noch eine ehrenvolle Aufgabe zu erledigen: Die Verleihung des Friedel Schirmer Preises für Sportler und Ehrenamtliche des Jahres. Als Sportlerin des Jahres wurde Jeanette Roy geehrt. Leider war sie an dem Abend beruflich verhindert, so dass sie ihre Auszeichnung erst später durch den Bürgermeister Oliver Theiß und Reinhard Stemme vom Förderverein Ball des Sports überreicht bekam.