Vereinsleben 2016/06

Eilmeldung - Dörte Schirmag ist Bundeskönigin

17. Juli 2016 von Uwe Hoff

2016_Bundesschuetze

Ihre Reise nach Köln hat sich gelohnt. Als junggebliebene „älteste“ Teilnehmerin zeigte sie den Männern und Frauen wie geschossen wird. Im Freihand-Anschlag schoss unser Vereinsmitglied ihren Siegerteiler von 8. Eine Superleistung in einem traditionsreichen Wettbewerb. Zweiter wurde Patric Hug (Hamburg und Umgegend). Dritter wurde Marcin Szyja (Bayern). Veranstalter war der Verein „Düxer Schötze“ aus dem Rheinischen Schützenbund. Geschossen wurde auf dem Festplatz der Deutzer Werft. Ihr Kommentar: „War ein wirklich schönes Erlebnis für mich. Zumal ich auch die Älteste war. Und auch die Männer mit besiegen konnte.“ Unsere besten Wünsche begleiten Dörte für diese neue Aufgabe.(Foto:Schirmag)

2016_Bundesschuetze_3
2016_Bundesschuetze_4