Rohden-Schuetzenlogo

dienstags von 17.00- 18.00  Uhr für Schüler bis Junioren; von 18.00-20.00 Uhr für den Rest
freitags von 18.00-21.00 Uhr
sonntags von 10.30 –12.30 Uhr außer an Wettkampftagen

Copyright SV Rohden seit 1880 e.V.

Vereinsleben 2020/02

Schützenverein Rohden seit 1880 e.V.

Nicht nur Schieß-, sondern auch Denksport im SV Rohden!
 29. Januar 2020 von Lea Rathje

DSCF1421

„Alle Jahre wieder…“ findet der Skat- und Knobelabend im Schützenverein Rohden im Vereinsheim, Steineiche 13, 31840 Hessisch Oldendorf (OT Rohden) statt. Dieses Jahr sind alle Freunde und Mitglieder des Schützenvereins ganz herzlich am 7. Februar 2020 (Freitag) ab 19 Uhr eingeladen! Das Startgeld beträgt 9,00 € – es lohnt sich! Für jeden Platz gibt es einen kleinen (oder auch großen) Preis. Niemand geht leer aus!
Damit dies jedes Jahr aufs Neue möglich ist, ist der SV Rohden auf Freunde und Förderer sowie fleißige Sammler angewiesen, die dem Verein Preise spenden. Von Mettwurst über Tupperdosen bis hin zu Tankstellen- oder Autowäsche-Gutscheinen war in den vergangenen Jahren alles vertreten! Falls Du den Verein bei dieser gemütlichen und geselligen Veranstaltung unterstützen möchtest, wende Dich gerne an Uwe Hoff (Tel.: 05152/52397) und lass es Dir sich nicht nehmen, selbst beim Skat oder auch beim Knobeln mitzuspielen.
Neben Freunden und Förderern unterstützen auch die in der Umgebung ansässigen Firmen jedes Jahr tatkräftig bei der Spende von Preisen. Dafür ist der SV Rohden sehr dankbar (und freut sich natürlich auch dieses Jahr wieder über mögliche Spenden!).
Natürlich bedarf es bei einem solchen Abend nicht nur der Unterstützung von Preisspendern, sondern auch jener der vielen Helfer, die im Hintergrund planen, organisieren, das Vereinsheim herrichten, für Verpflegung sorgen oder aber auch die Ergebnisse der Skatspieler und Knobler auswerten. Vielen Dank an Euch alle!
Wir hoffen, dass Dir dieser Bericht Vorfreude auf den Skat- und Knobelabend des SV Rohdens bereitet hat und wir Dich am 7. Februar im Vereinsheim begrüßen dürfen!