Winterschießen 2012

LG09.12.12 Winterschießen LG: Spannung garantiert
Nach dem ersten von drei Durchgängen beim Winterschießen Luftgewehr liegt das erste Rohdener Team auf dem dritten Platz. Die zweite Mannschaft ist Neunter. Mit nur zwei Ringen Abstand zum Tabellenführer, der SGi Hameln, und zum Zweiten, dem SV Coppenbrügge I, kann sich unsere erste Mannschaft mit 1128 Ringen noch Hoffnung auf mehr machen. Das Team besteht aus den Schützen Bianca und Tobias Glinke, sowie Lea Wichmann. Unsere zweite Mannschaft besteht aus den Schützen Nico Hücker, Lukas Veselý und Dominick Bruns. In der Einzelwertung liegt Bianca mit 389 Ringen vorn. Die Ergebnisliste findet ihr hier – allerdings ist diese vom Schützenkreis nicht korrekt. Es fehlen unsere Schützen Lea Wichmann, Tobias Glinke und Lukas Veselý darin.

09.12.12 Winterschießen LP: Rohdener „Ersatzteam“ DritterLP
Nach dem ersten von drei Durchgängen beim Winterschießen Luftpistole liegt das Rohdener Team auf dem dritten Platz. Aus der ersten RWK-Mannschaft ist nur Matthias Glinke mit dabei. Ansonsten füllen Uwe Hoff und Sophie Römmer die Mannschaft auf. In der Einzelwertung liegt Matthias mit 366 Ringen ringgleich mit dem Ersten Ronald Grams (SGi Hameln) auf dem zweiten Rang. Die Ergebnisliste findet ihr hier – allerdings ist diese vom Schützenkreis nicht korrekt. Es fehlt unsere Schützin Sophie darin.

Diablo09.12.2012 Winterschießen LG Auflage alte Art: SV Rohden Vierter
Nach dem ersten von drei Durchgängen im Winterschießen Luftgewehr Auflage alte Art liegt die erste Mannschaft mit 884 Ringen auf dem vierten Rang in der Klasse A. Bester Mannschaftsschütze ist Olaf Neitz mit 297 Ringen auf dem zehnten Platz. Matthias Glinke folgt auf Platz fünfzehn und Günter Ketelhake auf Rang zweiundzwanzig in der Einzelwertung. Hier geht es zu den Ergebnissen.

08.12.2012 Winterschießen LG Auflage sportliche Art: SV Rohden Sechster
Nach dem ersten von drei Durchgängen im Winterschießen Luftgewehr Auflage sportlicheLG Art liegt die erste Mannschaft mit 876 Ringen auf dem sechsten Rang in der Klasse A. Bester Mannschaftsschütze ist Olaf Neitz mit 295 Ringen auf dem zehnten Platz. Matthias Glinke folgt auf Platz zweiundzwanzig und Günter Ketelhake auf Rang vierundzwanzig in der Einzelwertung. Hier geht es zu den Ergebnissen.