In der Navigationsleiste findest Du den aktuellen Vorstand, die aktuellen Beitragssätze, Vereinssatzung,   Mitgliedsanträge, Geschichte, Hall of Fame, Foto-/Filmarchiv  usw.

Hinweis zum Alter und erlaubte Schießsportgeräte, die bei uns geschossen werden:

- von 6-12 Jahren: Scatt-Anlage, Laser-Power-Biathlon-Anlage

Scatt Biathlon

- ab 12 Jahren in Verbindung mit der elterlichen Einverständniserklärung (Ausnahme mit Sondergenehmigung schon ab 10 Jahren): Luftgewehr, Luftpistole, Armbrust 10 Meter.

Armbrust
LP
LG

- ab 14 Jahre in Verbindung mit der elterlichen Einverständniserklärung: Kleinkalibergewehr.

KK-Gewehr

Ältere Schützen können ab 36 Jahre Luftgewehr Auflage “sportliche” Art bei uns schießen. Für Jahrgänge 1962 und älter besteht auch noch die Möglichkeit Luftgewehr Auflage “klassische” Art zu schießen.

Auswahlmöglichkeiten:

Majestäten